Он в этот вечер снова улетает...

Закрыты шторы, света нет в окне,
Он в этот вечер снова улетает .
Опять дорога, и мечты о ней.
О той, кто не звонит, не приезжает.

Зачем расстались - кто найдет ответ?
Зачем забыто то, что было счастьем?
И он один, а рядом слово "нет",
И небо чистое перед ненастьем.

О чем сегодня думает она?
Кого-то ждет, а может с кем-то рядом?
А может быть... И в сердце тишина.
Не вспоминай, пожалуйста, не надо.

В толпе вокзала, только год назад,
Как жаль, что память это сохранила.
Он целовал ей руки и глаза,
А ведь она тогда его любила.

Он тоже думал, что любил тогда,
И уезжать боялся поначалу.
Хотел на месяц, вышло - навсегда.
Вот так еще одной любви не стало.

Теперь все это слишком далеко,
Тяжелым оказался год прошедший.
Когда не ждут - вернуться не легко.
И он один, уставший, постаревший.


Рецензии