Без тебя

Без тебя сегодня плачет дождь,
Без тебя подул холодный ветер.
Ты сказал, что к четырем придешь.
Мы звонили в шесть, ты не ответил.

Почему все получилось так?
Почему - ведь я искала встречи.
Ты не смейся - это не пустяк.
Без тебя - и стал ненужным вечер.

Странно?Знаю.Не спеши судить.
Я сама себя не понимаю.
Что теперь?И как мне дальше жить?
Без тебя - ты видишь - я скучаю.

Без тебя звучат твои слова.
Без тебя, я не хочу прощаться.
То, что было, помнится едва.
Как-то мы сумели повстречаться.

Год спустя - не узнаю себя.
Просто друг, ты стал мне чуть дороже.
Жаль, что прозвучало "без тебя",
В этот день, холодный, непогожий.


Рецензии
Хорошее впечатление осталось после прочтения Ваших стихов, Олеся! В слове -подул, у Вас опечатка. Удачи!

Николай Левданский   24.04.2013 10:32     Заявить о нарушении
Ой, да, это я недоглядела! Благодарю Вас!

Титова Олеся   24.04.2013 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.