Тихий летний вечер...

Тихий летний вечер,
День ушел с Земли,
Только лишь кузнечики,
Симфонию любви,

На скрипочках играют,
И не устают,
Сон твой охраняя,
Словнов в нем живут,

И к твоей подушке,
Звуки прилетят,
Летний вечер тает,
Не вернуть назад....


Рецензии