Ты меня успокой

Ты со мной посиди, обними, успокой.
Расскажи, что приснилось и что приключилось.
Я в глаза твои буду смотреть,слушать звуки,
И в ладонях держать твои сильные руки.
Вот и все.
Только тела тепло.
Локон мой на плече.
Жилка пульса стучит.
Тень щеки сквозь ресницы.
И плывут корабли облаками по небу сквозь лазури ветров,
Золотыми стежками вышивает им солнце дорогу.
Серебром осыпаются звезды из млечных путей.
Мы плывем вслед за ними,
Уплывая от голоса. Тише и тише
Он звучит вдалеке, оставаясь гудком на далеком причале.
Шепот волн. Мерный плеск. Мы плывем.

28.07.07.


Рецензии