В ожидании чуда...

"В ожидании чуда..."

1 куплет:
Город накрывает ночь,
Он засыпает - мысли прочь.
Кто-то ошибся сегодня,
Как в первый раз.

Где-то по аллеям пустынным
Одна девчонка идет.
Глаза поднимая, смотрит в небо
И чего-то ждет.

припев:
В ожидании чуда,
Может, это случится?
В ожидании чуда
И с надеждой в глазах.

2 куплет:
Как много прошла она - одна!
И нет у нее никого - одна!
Она не знает ничего -
Не знает о любви.

И нет у нее ни родных, ни близких,
И нет никого кто бы сказал: "Привет!"
Она - одна, словно кошка идет
По дождливым аллеям - одна!

припев:
В ожидании чуда,
Может, это случится?
В ожидании чуда
И с надеждой в глазах.

Посвящается одноименному фильму и одной девушке, с жизни которой списаны образы


Рецензии