Космический комизм
Бывают в жизни огорченья!
Вот две звезды запутались в сетях,
Застряли на пути верченья.
Они хотели поиграться в космос!
Да круг вращенья оказался прост,
Планетным поясом оброс.
Теперь верти, что бог принес,
Пока игрались в мирозданье.
Занятное сложилось созиданье!
В космической дуэли двух светил.
Дуэт их два кольца наворотил,
Притом, не приходя в сознанье!
И вдоль планетного венца
Придется бегать им по кругу.
Ведь у любви, и у кольца - все без конца.
27.07.07
Свидетельство о публикации №107080400671
Корсар Флибустьеров 25.05.2008 14:37 Заявить о нарушении
Марсо 26.05.2008 05:17 Заявить о нарушении