Баллада гончих псов

Очаг домашний за спиной,
И на замок закрыта дверь.
Теперь лишь небо над тобой,
И чистый солнечный апрель.

Любить не мог, жалеть не стал,
Утраченных мгновений.
Ты просто от борьбы устал
И от больных сердец биенья!

 Оставь за спиной прекрасных королев,
 Проданных друзей и преданных врагов.
 Серебрянной струной, натянутой как нерв,
 Здесь ветер напоет балладу гончих псов!

Почувствуй скорость и азарт,
Попробуй терпкий вкус запретов.
Беги... и не гляди назад,
Тогда узнаешь все секреты.

Узнаешь все - всю силу стай,
И страсть горячего дыханья.
Веков минувших сотни тайн,
И бренность мирозданья!

 Оставь за спиной прекрасных королев,
 Проданных друзей и преданных врагов.
 Серебрянной струной, натянутой как нерв,
 Здесь ветер напоет балладу гончих псов!


Рецензии