Темный сад
Моя оставлена метка,
Хрустальной слезою в прекрасных глазах
Застыла боль и смирение
Дикую птицу подбив на лету,
Ищу надежную клетку,
Невесомой паутинкою на ветру -
Бьешься и ищешь спасения.
Ты молчалива как реки зимой,
И безрассуднее водопада,
Видишь, тот сад выращен мной,
Спешишь... желая награду!
Темница души, таинственный сад,
В нем обретешь покой и молчание.
В плену иллюзий и высоких оград,
Напоишь его корни страданием.
Жестом беспечным отбросив печаль,
И все сомнения - слышишь...
В чаще поет жестокая сталь,
Холоднее льда и воздуха чище.
Темница души, таинственный сад,
В нем обретешь покой и молчание.
В плену иллюзий и высоких оград,
Напоишь его корни страданием.
Свидетельство о публикации №107080400645