Иллюзия
Что сердце мне осколком острым режет,
Опустошая душу, я играю роль,
Пытаюсь замком на песке себя утешить.
Приливы чувств... Но где сейчас Она-
Моя мечта, с сиянием-улыбкой?
Я заплатил бы все своей Судьбе сполна,
Чтобы Любовь моя была не рябью глади зыбкой.
Свидетельство о публикации №107080400634
Удачи тебе в этом! :-)
Юльчонок 22.08.2007 21:39 Заявить о нарушении