Запах тела сливается с бризом

На берегу.
Анестезия
...я прощаю тебе все неточности,
я в твой плен отдаюсь без остатка
мы приблизились к пику порочности
эта ночь лишь немая загадка,

эта ночь лишь ночей антреприза,
ты повержен был даже без боя,
запах тела сливается с бризом,
заполняя пространство собою.
© Copyright: Анестезия, 2007

***
Нам, сантехникам, лучше известно,
Где сливаются реки былого.
Ну, а если вам так интересно,
Вы вот здесь подотрите немного.
И без вас мы тут знаем, что делать,
Что поверху пустить, а что низом.
И тогда вы ответите разом:
Запах тела сливается с бризом.

***
Я прощаю тебе все неточности...

Я прощаю тебе все неточности,
Все погрешности и недомолвки,
Все просроченности и испорченности,
Все промашки, ошибки, уловки.

Я прощаю прощением зыбким,
Знаю точно, что будет ошибкой
Мне ходить по ступенечкам хлипким.
Я сдаюсь перед милой улыбкой.

И пускай отступают сомненья,
Исчезают, как талые воды.
Ведь сомненья в любви -преступленья,
Оступанье с мосточков ко броду.

***
Анестезия на берегу.

Под солнцем разомлев, забыв про званный ужин,
Лежу, на обогрев положеный крестом.
Вливаю жар в себя, и мне никто не нужен.
Забыл кто я, вообще, и где теперь мой дом.

Мозги все растеклись по крышке волосатой,
Сомнения ушли, не помню никого.
Кто есть, что есть? Ты есть на плоскости покатой,
Песок течет вовнутрь, и больше ничего.

1.08.07.


Рецензии