Огнем и мечом

Усыпан осколками разбитого неба
Трудный наш путь - путь на Восток.
Как тризна по нам пение ветра,
И стонет болью под ногами песок.

Над нами палящее солнце пустыни,
Покорность в сердцах и души в огне.
Судьба умирать за чужие святыни,
И вечно искать приют в пустоте!

 Огнем и мечом - пройдем по земле,
 Ярким лучом вспыхнем во тьме.
 Огнем и мечом - во славу Творца,
 И с именем божьим дойдем до конца!

Забит предрассудками вечного счастья,
Зажат на краю, вдали от любви.
Разум пришельца в землю ненастий,
Гонца безумья за тенью зари.

Пусть кровь горяча в пылающих жилах,
Но все уж за нас предрешено.
Скитаться в тумане пыльном, унылом -
И цель в итоге забыть суждено.

 Огнем и мечом - пройдем по земле,
 Ярким лучом вспыхнем во тьме.
 Огнем и мечом - во славу Творца,
 И с именем божьим дойдем до конца!


Рецензии