Тридцать шестое послание Возлюбленному. Зажигай!
ЗАЖИГАЙ!
Не верь, мой друг, еще не вечер!
И нет огарков от Свечи...
Когда дотла сгорят все свечи,
Давай, немного помолчим.......
Во тьме друг друга мы найдем,
Почувствую, как согреваешь,
Как ты горишь и не сгораешь,
Пылаешь, жжешь своим огнем!
Как твои пальчики искусны....!
Давай, немного подождем...
Во тьме кромешной нашу Люстру
Мы ярким пламенем зажжем!
И, если не поможет это!
Пусть темнота – не победит...!
Тогда, мой друг, включи Прожектор!
Пусть мощным светом ослепит!
Тогда..., давай глаза завяжем!
Платком из шелка, темно-синим...
И все, что чувствуем, усилим...!
Давай зажжем! Давай – зажжем!
***
Свидетельство о публикации №107080400614
С уважением,
Вячеслав Беляев 04.08.2007 15:44 Заявить о нарушении