Классификация дорог

Перефразированная рецензия
Александр Кайль «Как жизнь прожить?»
http://www.stihi.ru/2006/09/20-1851
==============================================

Дороги бывают разными:
Разбитыми, узкими, грязными.
Бывают дороги тенистые,
Широкие, ровные, чистые.
Ухабы по жизни... Покой только снится…
Крутой поворот, лишь бы не заблудиться…
Но за поворотом – другой поворот,
Без остановок жизнь мчится вперёд.

Жизни дорога, дорога судьбы –
Та, что за годы проходите вы…
Бывает тропинкой и тротуаром,
Аллеей, где бродят влюбленные пары.
Наверно у каждого в жизни бывают
Дороги, которые не выбирают?
И чьи-то дороги навек разойдутся,
Другие ж - во времени пересекутся!

Как жизнь прожить? Знать хотите ответ?
Рецепта готового, в общем-то, нет...!
Но если прожить вы хотите нормально…!
Я так понимаю, что не криминально!?
Тогда выбирайте себе в жизни путь –
Дорогу прямую! Хоть можно свернуть,
Но все же прямая дорога короче…
Напомню ещё раз я. Так…, между прочим…!


Рецензии
Дороги бывают разными:
Разбитыми, узкими, грязными.
Но ГАИшники все одинаковы:
Гребут они с нас деньги лопатами.
:0)

Чёртик Из Коробочки   06.08.2007 18:10     Заявить о нарушении
В России две беды. Одна – дороги…, вторая - это лохи за рулём.
ГАИ не дураки, они разводят лохов, живут не плохо с лоховским рублём.

Моисеев Вова   04.09.2007 09:11   Заявить о нарушении