Русская рулетка

На дороге пятак.
Перекрёсток, фонарь…
Если сделаешь шаг,
Разобьёшься об лёд.
На рекламных плакатах
Все пути ведут в рай.
Раскрути барабан
Дальше как повезёт…

Вся земля по углам,
Целый мир замолчал.
Там снаружи бедлам,
Но мосты сожжены.
Тяжесть медной горой
Подкатила к плечам.
Раскрути барабан –
Руки смерти нежны…

Никому, никогда
Ни узнать, ни понять,
Отчего навсегда
Всем запретам назло…
Всё, что выпало мне
Не купить не продать…
Раскрути барабан –
Просто не повезло…

Пробежать коридор
Вдоль закрытых дверей.
Жизни наперекор
Нажимать до щелчка.
В пепле прожитой жизни
Остатками дней
Раскрути барабан.
Пусть не дрогнет рука…

Руки щупают пульс.
Раздражаюсь на свет.
Траектории пуль
Нас пронзают насквозь.
Оглядишься вокруг –
Никого рядом нет.
Раскрути барабан,
Утро не задалось…

На дороге пятак.
Начинается день.
Ноты путают такт,
Выливаясь на стол.
Разбросав фотографии
Бывших друзей,
Раскрути барабан –
Час свиданья пришел…


Рецензии
А я Янку не слышал я попробовал сам
http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=75838

Ринад Абузаров   03.10.2011 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.