Евангелие

И было слово «Бог»
И он принёс нам меч.
Поднял его кто смог
Во имя грозных сеч.

И было слово «мир»
И Он сказал: « любовь».
Люби прощальный пир
Своих врагов и кровь…

Душа твоя чиста,
А значит зло падёт.
Не возвышай слова –
Душа свой путь найдёт.

В догматах нету сил,
Зато в тебе огонь.
И на кровавый пир
Тебя зовёт любовь…


Рецензии