Для тебя

Для тебя этот шепот ветра,
Блики звезд на волнах океана.
Лучик нежный солнечного света,
Что ворвется к нам в окно нежданно.

Для тебя лунное затмение,
Влажность листьев на лугу весеннем.
Рук моих к твоим прикосновение,
Глаз моих опущенных стеснение.

Для тебя небо бесконечное,
Хлопья снега, что неслышно кружатся.
Облака пушистые, беспечные,
Что так часто отражались в лужицах.

Для тебя вздохи мои, выдохи.
Тысячи свечей, зажженных мной.
Слезы на щеках, давно что высохли.
Зимние морозы, летний зной.

Для тебя рубиновый закат.
Легкий аромат цветущей орхидеи.
И шумящий грозовой раскат.
Водопада капель с гор падение.

Для тебя, я тоже для тебя.
Чтоб любить и быть тобой любима.
И за то, что есть ты у меня,
Неустанно я вторю:"Спасибо!"


Рецензии
ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ И НЕОБЫЧАЙНО ЧУВСТВЕННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ))

Джиоева Лейла   09.06.2010 20:38     Заявить о нарушении