яичница луны

Яичница луны у неба на тарелке.
Клён под окном листвою шелестит.
Давно уж за полночь перешагнули стрелки,
А у меня опять бессонница гостит.
Подруга старая является незваной,
Без всяких поводов и видимых причин,
И снова лица чередой перед глазами,
Меня любивших, мною брошенных мужчин.
Ну что за мука? Я ж не предавала!
Я лишь ответить не могла на чувства их.
Но видно кара мне за то, что я играла,
Тем, что так больно было для других.


Рецензии