Хокку для любимой

I. Я размышляю,
 Ты завариваешь чай.
 Вечер, суббота.

II. Я вижу сады
 Чудесных цветов и трав,
 Когда ты рядом.

III. Когда мечтаем,
 Веки мы прикрываем.
 Мечтами живем.

IV. Осенним утром
 Дождь пошел, омывая
 Все вокруг и нас.

V. Роняя слезу,
 Одинокая сидишь,
 Ждешь… Я уже в пути.

VI. Сверчок поет мне
 О том, что он одинок.
 У меня есть ты.

VII. Звезды есть Солнца,
 Видим – их много очень.
 Люди счастливы.


Рецензии