Сорри

Когда у нас и два по двести…
Когда последний огурец…
Я же не с кем, я с Колей вместе…
Приду домой, как молодец…
Найду тебя, халатик скину…
И через зубы матом крой…
Здоровым аргументом двину…
А ты мне в ухо тихо – ОЙ…
Потом костюм найдёшь в прихожей…
И нюхать нечего меня…
Я в жизни не нашёл похожей…
И я люблю тебя любя.

2007.08.04


Рецензии