Ах, сколько раз мне умирать...

Ах, сколько раз мне умирать,
Вставать и снова в бой идти?
Ах, сколько раз мне погибать
За тех, кто на моем пути?

И я вставал, и шел я в бой
С судьбою, жизнью… Я робел,
Старел, смешон был; думал свой
Удел нашел, но нет – предел!

И, может быть, устану я.
А, может, отдохну спокойно.
Быть может, даже в жизни зла
Не будет боле. Жду покорно.

28.05.2005г.


Рецензии