Вот и поговорили

Поговори со мной, поговори…
Начни с того, что сразу не смогла…
Тупой улыбкой одари…
И расскажи, что ты опять одна…
Седой туман в объятиях закружит…
И это не туман, а сигаретный дым…
Твоё прикосновение – стужит…
Я в самолёт… и чтоб погреться, в Крым…
Найди того, кто просто не заметит…
Простого попросту найди….
Кто в пику слова не ответит…
Поговори со мной…. поговори.

2007.08.04


Рецензии