Меня пугает красный цвет...

Меня пугает красный цвет,
Меня пугают ночь и тени.
Я знаю, что подобный бред
Не должен вызывать сомнений.

Мы все привыкли ко всему,
Мы все боимся ярких красок.
И я решл: быть посему,
Мы будем жить (хоть жить опасно)!

Нам привыкать не надо жить,
Мы будем зарываться в мысли.
Нам всем по речке этой плыть -
В теченье жизни наши смыслы.

И каждый волен выбирать,
И говорить потом об этом.
И каждый волен смерти ждать,
Не внемля дружеским советам.

Нас - тех, кто болен - презирать
И не прислушаться - позорно!
Мы будем чувствовать, писать.
А впрочем, как душе угодно...

2.08.2005г.


Рецензии