Руками нежности необычайной...

Руками нежности необычайной
Ты мне даруешь тишину,
Частичку вдохновенья ту,
Где даже ненависть желанна.

Я жду их долго, сладострастно,
Я жду касания любви,
Когда порывы чувств мои
Тобой рожденны не напрасно.

Вознаграждаюсь, дожидаясь:
Я отдаюсь твоим рукам!
И каждый раз в тебя влюбляюсь,
Благословляя чувства храм.

31.12.2003г.


Рецензии