Дары, таланты, похвалы...

Дары, таланты, похвалы,
Слепая слава без участья,-
Премудрости твоей судбы,
Невыразимое несчастье.

Безмолвье, тишина, покой,
Исписанной бумаги листья,
Моих несмелых строчек строй-
Вот правда моей грешной жизни...

7.09.2003г.


Рецензии