Звон беспризорных высохших слез...

Звон беспризорных высохших слез,
Умерших на асфальте.
Звон неразумных пугающах слез
В сердце своем не оставтье.

Отдайте мне смыслы горячих молитв,
Отдайте мне символы веры.
Отдайте мне то, что во мне так болит,
Что вам отдавал черезмерно.

И тот звон дождя, что вас разбудил,
И те обывателя смыслы
Отдайте, отдайте, чтоб я победил
Жестокую серую призму!

 9.03.2003г.


Рецензии