Обреченный

Все го лишь полная чушь!!!


Лишь сиянье в глазах,
Выдает твою смерть…
Ты не можешь понять,
Где погиб человек.
Но взирает вперед.
Обрывается путь.
И мешает заснуть.

Но ты лишь все ближе к тем звездам,
Что стирают глаза,
Опускаются веки…
Ведь так больше нельзя…

А они остаются,
Они смотрят в глаза,
Так хотят улыбнуться…
Понимают что зря…
Обрывается путь,
И в зените глаза…
Так хотел улыбнуться
Глядя смерти в глаза…

Но ты лишь все ближе к тем звездам,
Что стирают глаза,
Опускаются веки…
Ведь так больше нельзя…


Рецензии