В продолжение волчьей темы

( Герману Б. )

Прильнуть к тебе нежно главою,
Молчать ни о чём - обо всём...
Пусть часто я ночью вою -
С тобою я в мире другом:
Плевать на вчерашние раны,
На кровь, на губах не обсохшую.
Опасней, чем все капканы -
Твои губы свободо-сочные...
Мы увидим как солнце садится,
Замыкая священность круга.
Что завтра не вместе, пора уж смириться
 ...
Два волка любили друг друга...


Рецензии