Двери
Обшарпанные, в белой краске двери.
Я слышу шум и отдалённый звон
И чувствую ядрёный дух апреля.
Я понимаю: шаг, ещё чуть-чуть
И не удержат никакие цепи.
Я протеку, проникну словно ртуть
Через пространство, горы, реки, степи.
Я открываю двери на Восток,
На Север, Юг и несравненный Запад.
И начат шаг, порог не так высок...
Колышет ветер занавесь из драпа.
Свидетельство о публикации №107080400476
Максим Каранкевич 04.08.2007 10:29 Заявить о нарушении
Евгений Ивашкин 04.08.2007 11:01 Заявить о нарушении