Комментарий к стихотворению Алекса Антея
Взметнулся твой зеленый взор...
Как смысл тайн, загадкой-сагой
На сейде гейзер ткал узор.
В их обрамленьи ты плыла,
Как я в мечтах... таки дела!
PS
Был человек. Алекс Антей.
И вот его нет, вернее, ее:
это была девушка...
...таки дела.
Светлая ей память.
Свидетельство о публикации №107080400441