Подросток
удар и плеть,не увернуть.
Мне стоит только промахнуться.
Кидают в стороны, рвут,
под тяжестью ноги гнуться, но стою!
Мне стоит только Улыбнуться.
как сердце девушек стучат и сильно бьются
об мои уловки. Как мышь бежит на сыр из мышеловки.
Мне стоит стать повзрослей.
И все поймут, что значит имя Алексей.
Но я дурак- не сплю, грущу,
не улыбаюсь и руки свисли и не умнею.
А лишь играю, вижу и смотрю,
как боль приносит, всё что я умею!
Свидетельство о публикации №107080400436