Закрой за мной

Уйду, тебя будить не стану…
Спасибо за прекрасну ночь…
Хлебну холодной из под крана…
И я бы… завтра бы не прочь…
Найду твой номер на бумажке…
Который, как всегда не в зоне…
И мне найти… в многоэтажке…
Тебя… замученную соню…
Цветок – как совести пароль…
Просунуть в дверь, держи, держи…
Я – мужа исполняю роль…
Прими, обьяй … и задержи.

2007.08.04


Рецензии