Черно-белое

В войнушках Дьявола и Бога
быть пешкой все одно в каких руках,
на черно-белом поле том убогом
нет правил, зато - бои за вечный страх.
Баш на баш - ход Бога белыми
на встречу черным Сатаны -
и шанса нет вернуться целыми
из вечной, нескончаемой войны.


Рецензии