Песня повзрослевшего Антошки

Тили-тили, трали-вали...
Любовь... Надежда(мама Гали?)
мне сказала: ну, матёр!
Глаз открыл в хмельном бреду,
кого имела та ввиду?
Вова... врач? Сергей-шахтёр?
Под телом скомкано бельё,
в голове - ни пяди!
Но смотрю: в штанах - моё,
ну а в зеркале лицо незнакомого мне дяди...
Парам-пам-пам.


Рецензии