Разный

Я сегодня смотрела в твои глаза,
Но я в них не нашла ответа.
И они не смогли ничего мне сказать,
Ты не здесь, не со мной,а где-то.

А во сне ты отчаянно ищешь руки
И тянешь свою навстречу...
О, как я люблю тебя точно таким!
Конечно же, я отвечу...


Рецензии