гардеробное

Скормите меня гиенам,
Порвите меня на куски,
Но больше я не надену
Зелёный халат тоски

Убейте меня поленом,
(Бессмысленая сил трата)
Но больше я не надену
Белое платье разврата

И море мне по колено
До небес достают руки
Сегодня я снова надену
Строгости чёрные брюки.


Рецензии