Ангел и Демон

Здравствуй, милый, я твой темный ангел,
Ты мой светлый демон – мы похожи.
Мы не входим в этой жизни рамки,
Но зато мы их раздвинуть можем.

В танце смерти есть рожденье жизни,
Истина – на кончике кинжала.
Мудрость из осколков глупых мыслей
Я не раз играючи слагала.

Я забыла слово «невозможно»,
Правлю жизни правила с улыбкой.
Я играю! Что нельзя, то можно.
Исправляю прошлые ошибки.

Этой ночью нежный светлый демон
Улыбнется мне, проснувшись рядом.
Где бы не летал ты, где б ты не был,
Я в тебе останусь сладким ядом.


Рецензии
Chto skazat`?Stiho vashe prekrasno)))
Dage vam v otvet slagat` ne trudno
Temniy Angel,Demon s likom svetlim
Eto veselo,ne kapel`ki ne nudno)))

Палитра Потерянного Художника   04.08.2007 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв, тмный ангел;)

Плотникова Елена   04.08.2007 14:34   Заявить о нарушении