Мир не ринется вспять...

Боль моя на "Умирает любовь" (Логиня)
http://www.stihi.ru/2006/10/24-01

................................."...Умирает любовь – пустяки: мир не ринется вспять
................................Оттого лишь, что чьей-то любви в этом мире не стало."
...........................................Аня 1997г..............................

***
...мир не ринется вспять... и планета не остановится... и глобально в стране никакой ничего не случится... только в мире двух душ столько слёз расставаний уж пролито... только летопись чувства закрыла любви той страницу...
...мир не ринется вспять... только сердце настолько изранено...что и танк не поможет прорвать вновь броню до живого... как же всё-таки глухо взаимное непонимание... как же в мире двух душ не хватает разумного слова...
...мир не ринется вспять... хоть цепочка нелепейших действий может поводом стать к объявлению новой войны... а всего-то - прислушаться нужно к биению сердца... и услышать набат оглушительной той тишины, что так ранит любовь... не щадит её... не охраняет... подрезает ей крылья, чтоб, как птица, не смела летать... не откроют никак две души эту светлую тайну...
...умирает любовь... ...просто так... ...мир не ринется вспять...


***
...хорошие мои, БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ !...

***


Рецензии