Судьба

Может перестанем говорить о судьбе?
Говорить о том, что даёт она мне и тебе?
Может перестанем бросаться в воду,
От обречённости, от душевной погоды?

Может забудем всё, что нам говорили?
Забудем тех, кем раньше мы были?
Может сожжем все страницы судьбы,
Которые были к нам столь несправедливы?

Может прочтём наши сладкие мысли,
Где нет грязи, где нет корысти?
Может пойдём по стопам нашей совести,
Где нет печали, где нету горести?

Может сочтём всё за глупую шутку?
Сотрём из памяти сей промежуток?
И, может, перестанем уже,
Делать то, от чего становится хуже?

Не перестанем, не забудем, не сожжем!
Не прочтём, не пойдём, не сочтём!
Мы не думаем о судьбе в этот час.
За то судьба каждый день думает о нас…


Рецензии
Судьба штука злая.
Вы очень хорошо и красиво написали!
Мне понравилось, очень!!!!

С уважением, заходите в гости!

Леди Евгения   08.09.2007 13:31     Заявить о нарушении
Судьба не столько злая, сколько непредсказуемая...
Спасибо за отзыв, обязательно Вас навещу...
С уважением...

Андрей Тёмный   08.09.2007 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.