Дослушай и узнай...

Дослушай песню жизни и узнай
Все то, чем полнится ее дыханье...
Остановись! С любого места начинай,
В заре увидев знак предначертанья.

И, с замираньем сердца, удивись
Тому, что в спешке стало незаметным.
За миг до смерти, все равно - остановись
И осознай. Пусть долго безответным

В тебе живет желанье разгадать
Непостижимость тайны смысла
Твоих скитаний. Сможешь все отдать
За право, чтоб услышать, как зависло

Дрожащей каплей ожидание любви?!
Прислушайся, подставь ладонь, лови...


Рецензии