Черно-белая жизнь

Черно-белая жизнь,
Абсолютная ночь,
Безусловный ответ,
Пара капель воды...

Серебристая гладь
Отражает лучи;
И гранатовый свет
Полыхает в печи.

Запечатать в конверт
Чуть засохший цветок,
Подписать: от тебя
И тебе...И в огонь!

Черно-белый костер,
Уголечки надежд,
Пепел роз на щеке.
Пара капель воды...

Погасить или сжечь?
Черно-белый вопрос;
Вдруг подкравшийся сон
Разрисует портрет.

Акварель на паркет,
Пара капель воды...
Я играю в свою
Черно-белую жизнь.

04.08.2007г.


Рецензии