Дождь

Сижу, упёршись "лапкой" в подбородок;
Гляжу на запотевшее стекло;
Там плачет небо, омывая перекрёсток;
Крадётся пакость в душу. Западло...

Так сыро, серо, нудно за окном;
Там дождь свои законы правит;
И неприятность, чувствуя нутром;
Промозглость, дрожь на мОзги давит.

И тупость заражает нежный разум;
Нет мОчи сил извилиной крутить;
И есть надежда, что оставит здравым;
Тот интеллект, что хочет пошутить.

И вот сквозь мрак прорвётся солнца луч;
Он заиграет радугой беспечно;
Одарит кактуса улыбкой, что колюч;
Ах, лето, лето! Ход твой скоротечен!


Рецензии
Понравилось!
С теплом!

Овчинников Сергей Владимирович 1   15.08.2007 16:46     Заявить о нарушении
большое спасибо) очень приятно)

Блисся   21.09.2007 07:17   Заявить о нарушении