Осень

Стал молчаливый лес отныне
И одна лишь грусть разлитая в тишине
Иду одна,лесной пустыней
Кипение летние,мне жаль

Но вот и здесь,другое обаяние
Оно меня в другой берет полон
То обаяние как увядание
Осенний сон...осенний сон....


Рецензии