Страстная седмица
Из цикла"Экуменизм"
На Украине снова неспокойно.
В Великий понедельник
Страстей Господних Указ
"О роспуске..." издать
Мог только иноверец.
Не мог недели подождать
Из уважения к традициям?
Кто скажет днесь,что это
Президент?Кощунственным
Указом он сам себя
Разжаловал,давая волю
Наполеоновским амбициям.
2.
По городу святому шагает рядом
С ним клятвопреступник Филарет.
Ещё известный,как Денисенко,
Он бывший,говорят, агент.
Агенты-,говорят,-что бывшими
Не бывают.Но лишь "хозяев"
Изредка меняют.Заплатит больше,
Если кто,тому и присягают...
Он в православие экуменизм-
Хозяевам в угоду?-активно насаждает.
Мою Россию малую,на Пасху,-
Как некто на Балканах,-
Он кровожадно распинает?
Украина?..Окраина?..
Страны моей названья,-
Придуманные кем?-наипозднейшие...
У пропасти какой?У края?
Средневековой"Речи посполитой"?
Или у Турции где-то с краю?
3.
Проводят натовцы ученья.
Готовится плацдарм для наступленья?
Порушить православные святыни?
И золотые купола,и сердцу
Дорогие часовенки,монастыри и храмы...
Свидетельство о публикации №107080402274
С уважением,
Наталья Мытарева 08.01.2008 00:08 Заявить о нарушении
С огромной благодарностью,Лариса.
Лариса Григорьевна Сергеева 08.01.2008 00:33 Заявить о нарушении