Колокольчики
В моих глазах застывший лёд тоски
И до сих пор мой голос не ответил
Никто не подал в этот миг своей руки
Никто не понял суть моей печали,
Вы отвернулись, обо мне забыв...
И только колокольчики кричали,
Когда мой дух касался струнок их...
19.07.2007г. 23:17
Свидетельство о публикации №107080402225