Наполним бокалы свежей росой

(Светлане С.)

Наполним бокалы свежей росой
И выпьем за мир во всём мире.
Ты - моя победа; я - твой герой -
Договор перемирия - в силе.

Венок из тюльпанов - на голову мне;
Тебе же из маков - на злато волос.
Гимн счастья звучит в слепой тишине -
Колос Надежды в сердце пророс...


Рецензии