СвободнаЯ

Серое утро. Одна.
Свободная от всего…
Сегодня я без тебя,
Но на душе легко…

И плавно мелодия льётся,
И ветер в моё окно…
Не бойся, не разобьётся
Наше с тобой стекло

Просто хочу немного
Побыть в тишине с собой
Ты мне по-прежнему дорог
Прими же меня такой

Так требует сердце моё,
Об этом просит душа…
Отпускать меня тяжело,
Но тяжелее мне без себя…

07.07.07г.


Рецензии