Море мерно вздыхает

Море мерно вздыхает
Мягко шуршит песок
В Мире кто понимает
Как он в душе одинок

Море своим дыханьем
Душу ласкает мою
Я про людей забываю
Морю печаль отдаю

Море на всех разделит
Волны свои и тепло
Станет желанней берег
Смоет всё, что прошло

Мягко тебя обнимет
И в себя повлечет
И потерявший берег
На дне покой найдет

Сквозь голубую вечность
Солнцем будет светить
Ты как душа бесконечно
Как же тебя не любить


Рецензии