Вечер

Вечер опуститься, смолкнут дома
 И на небе загорится звезда
 Свечу погаснут и вновь в темноте
 Крепче за плечи меня обними
 нежный твой голос,голубые глаза
 Милый твой образ, он в сердце всегда ...


Рецензии