Мои годы
Зачем вы так быстро мчитесь?
Как мне вас удержать,
Удержать, от боли не стонать?
Застонать я не боюсь
И со старостью я борюсь!
Я беру года за узцы и держу -
-Остановитесь, остановитесь - я кричу!
А они летят и я боюсь
Не удержать их и мечусь
По белу свету, не зная где я,
Падая, вставая и старея.
Эй вы годы мои не молодые!
Зачем волосы почему-то седые
Не удержать мне вас, не удержать.
Улетайте и не буду страдать.
Чуть быстрее, ещё быстрее.
От вашей скорости в глазах темнеет.
С вами старость моя подлетает
Она сердце моё раздражает
Мою душу заставляет стонать
И стонать и страдать и кричать -
-Остановитесь, остановитесь - я кричу!
Я люблю, я ещё люблю!
Я люблю, я люблю и молю -
-Остановитесь, я жить хочу!
Свидетельство о публикации №107080402153