Любовь умеет смеяться
В одиночестве умираю...
Я в стихах своих опишу -
Всё,что в душе витает...
Как в глаза проникает грусть
И во взглядах прячется осень
Все мечты пусть уносятся, пусть...
О судьбе их никто не спросит
Как огромное небо зовет -
Так, что сердце с душой замирают
Его голосом ветер поёт,
Так, что песня его оглушает
Мне не справиться с болью, нет!
Сколько было попыток остаться
Только небо знает ответ,
Что любовь умеет смеяться...
на 30.04.07г. 01:05-01:50
Свидетельство о публикации №107080402148